Социальное питание
Организация социального питания для детей на территории детского оздоровительного лагеря "Звёздный"
Здоровье детей - наш приоритет!

Компания "ПИР" совместно с профилакторием "Буревестник" предлагает нашим клиентам услуги спортивно-оздоровительного клуба "Звёздный", располагающийся в городе Луга Ленинградской области (120 км от Санкт-Петербурга). Лагерь занимает территорию 50 га лесопарковой зоны. На время детских каникул спортивно-оздоровительный комплекс «Звездный» работает как детский оздоровительный лагерь в Ленобласти.

За один сезон через профилакторий проходит до 500 детей, и на протяжении всего лета полностью обеспечиваются питанием.

ПИР оказывает услуги социального питания строго в соответствии с требованиями действующих нормативно-правовых актов Российской Федерации, регулирующих деятельность в сфере организации питания
  • Закон РФ от 07.02.1992 №2300-1 (ред. от 22.12.2020)
    О защите прав потребителей
  • Постановление Правительства РФ от 21.09.2020 № 1515 (в ред. от 01.01.2021)
    Об утверждении правил оказания услуг общественного питания
  • Федеральный закон от 30.03.1999 № 52- ФЗ (ред. от 13.07.2020)
    О санитарноэпидемиологическом благополучии населения
  • Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ (ред. от 13.07.2020)
    О качестве и безопасности пищевых продуктов
  • Федеральный закон от 27.12.2002 № 184-ФЗ (ред. От 22.12.2020)
    О техническом регулировании
  • Решение комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 (ред. от 10.06.2014)
    О принятии технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»
  • СанПиН 2.3/2.4.3590-20
    Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения
  • Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28.09.2020
    Об утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи»
  • Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 08.11.2001 № 31 (ред. от 10.06.2016)
    Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
  • Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001 № 36 (ред. от 06.07.2011)
    Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов, санитарно-эпидемиологические правила и нормативы
  • Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 20.11.2020 № 36
    Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию
  • Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 13.07.2001 № 18 (ред. от 27.03.2007)
    Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-эпидемиологических (профилактических) мероприятий
  • ГОСТ 32692-2014
    Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Общие
    требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания
  • ГОСТ 30389-2013 / ГОСТ 31984-2012
    Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания.
    Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования
  • ГОСТ 30524-2013 / ГОСТ 30390-2013
    Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Требования
    к персоналу /  Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
  • ГОСТ Р 51074-2003
    Национальный стандарт Российской Федерации. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
  • ГОСТ Р 51705.1-2001 / ГОСТ Р 56671-2015
    Государственный стандарт Российской Федерации. Системы качества.
    Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования
  • ГОСТ Р ИСО 22000-20019
    Национальный стандарт Российской Федерации. Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции
  • ОСТ 28-1-95
    Стандарт отрасли. Общественное питание. Требование к производственному
    персоналу
Made on
Tilda